汪山泉与青岛同清湖氢能源科技有限公司董事长曹斌座谈

发布时间:2021/11/22 17:47:56 发布单位:市政府办 来源:格尔木市融媒体中心 浏览量: 52164


11月18日,州委常委、市委书记汪山泉与青岛同清湖氢能源科技有限公司董事长曹斌就新能源产业领域合作事宜进行座谈

本报讯 (记者 李莎莎 阿昕德) 11月18日,州委常委、市委书记汪山泉与青岛同清湖氢能源科技有限公司董事长曹斌一行,就新能源产业领域合作事宜进行座谈。

汪山泉说,格尔木市是“一带一路”节点城市,也是西部综合交通枢纽、青海省副中心城市,战略地位重要、区位优势突出、投资环境良好。近年来,格尔木市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,抢抓“一带一路”发展机遇,推动风电、光伏、光热等新能源项目建设取得了积极成效。

汪山泉表示,当前,格尔木正处于打造青海省副中心城市、发展外向型经济的关键时期,希望与青岛同清湖氢能源科技有限公司在新能源产业发展方面开展全方位、多领域的合作,为全省加快打造国家清洁能源产业高地作出更多的贡献。

曹斌介绍了青岛同清湖氢能源科技有限公司发展情况。他表示,格尔木新能源产业发展前景广阔,与企业发展方向较为契合,希望今后双方在新能源汽车、物流、交通等领域开展深度合作,实现互利共赢。

市领导肖军、马继元、杨本加一同参加。


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。