省纪委副书记赵浩明来我市调研指导

发布时间:2021/11/23 17:55:17 发布单位:市政府办 来源:格尔木市融媒体中心 浏览量: 52554


11月19日,省纪委副书记、监委副主任赵浩明一行深入青海盐湖蓝科锂业股份有限公司了解企业党风廉政和“两高”项目建设情况。

本报讯 (记者 汪芳 宗布尔) 11月19日,省纪委副书记、监委副主任赵浩明率省州相关人员来我市,就重点领域专项工作进行调研指导。市领导汪山泉、王宏、肖军参加调研。

调研中,赵浩明一行深入青海盐湖蓝科锂业股份有限公司了解企业党风廉政和“两高”项目建设情况,并与基层人员进行座谈交流。赵浩明强调,企业要进一步落实中纪委、省纪委的新思想、新举措、新要求,不断加强学习,切实抓好队伍建设,认真履行职责,有所作为、抓出成效,推进企业党风廉政建设再上新台阶。

在小岛人工湖,赵浩明一行详细了解了人工湖生态恢复治理建设情况。他指出,各部门各单位要牢固树立和践行习近平生态文明思想,提高生态环境保护意识,进一步明确生态修复治理责任,护航生态文明建设。

随后,赵浩明深入郭勒木德镇,通过走、听、看的方式,与该镇相关负责人详细交谈,了解基层党组织标准化、规范化建设工作落实情况,并要求,要扎实推进乡镇党风廉政建设,加强探索乡镇监督新模式,为乡村振兴提供坚强的作风保障、纪律保障;要立足实际,建立长效稳定机制,同步探索推进基层治理体系和治理能力现代化建设。


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。