陆军第952医院举办“5·12”国际护士节活动

发布时间:2022/05/13 14:53:54 发布单位:市政府办 来源:格尔木市融媒体中心 浏览量: 1169

本报讯 (记者 李莎莎 通讯员 张雪) 近日,陆军第952医院举办了丰富多彩的国际护士节活动,激励全院护理人员争当南丁格尔新传人。

“我志愿献身护理事业,热爱护理专业,谨奉社会主义人道主义精神,坚定救死扶伤的信念……”在白求恩雕像前,该院护理部护理人员身着护士服、头戴燕尾帽,庄严宣誓,激情洪亮的声音响彻医院的每个角落。张莉护士长表示:“身为军队护理人员,使命与责任在肩,我们一定会听党话、跟党走,专心干好本职工作,无怨无悔,砥砺前行。”

医院荣誉室里,全体护士全面了解医院的创建史和发展史,通过浏览一幅幅展现光辉岁月的黑白老照片、一件件有着历史气息的老物件和一面面代表着光辉历程的荣誉墙,实地接受了一次理想信念教育和爱国主义教育。

为让全院护理人员度过一个愉快、轻松的节日,该院提前联系制作了护士节蛋糕。在收到蛋糕与祝福的那一刻,所有人脸上都洋溢着幸福的笑容,护士和医生们共同品尝蛋糕并合影留念,温暖和谐的氛围深深打动着每一个人,真心感谢白衣天使辛苦付出,真诚祝福她们健康、快乐、平安!


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。