“爱心餐”温暖疫情防控一线

发布时间:2022/05/13 15:08:47 发布单位:市政府办 来源:格尔木市融媒体中心 浏览量: 1607

本报讯(记者 李莎莎 阿昕德) 5月11日,我市开展全员核酸检测工作。为了让奋战在疫情防控一线的医务人员、公安干警、社区工作人员、志愿者吃上一口热乎饭,格尔木宾馆积极响应市疫情防控指挥部的工作要求,在做好自身防护的前提下开展送餐活动,为全市疫情防控出一份力。

为了让参加疫情防控工作人员吃饱吃好,5月10晚,格尔木宾馆工作人员全员加班,提前准备,及时制作爱心餐,炒炖、蒸煮、分装、打包……

“为给此次全员核酸检测一线工作人员做好就餐保障,格尔木宾馆全员于5月10日晚加班加点,及时给疫情防控一线人员送去了3200余份餐食和饮用水,让一线忙碌的工作人员无后顾之忧。”格尔木宾馆副董事长李萍说道。

5月11日,格尔木宾馆工作人员将餐食装箱,3200余份“爱心餐”运送至各采集点及隔离酒店,为全市疫情防控工作作出了积极贡献。


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。