2022年7月新增特困人员供养名单

发布时间:2022/07/27 17:35:07 发布单位:市政府办 来源: 浏览量: 1876

2022年7月新增特困人员供养名单


为进一步规范特困人员认定工作,确保特困人员救助供养制度公平、公开、公正,经乡镇人民政府(街道办事处)调查核实、民主评议,民政审核确认后,将7月新增的2户3人特困人员供养名单予以公示,如对公示人员资格认定有异议的,请广大市民于公示之日起7日内及时向相关部门或格尔木市民政局反映。

办公地点:格尔木市柴达木东路55号(市自然资源局办公楼四楼、五楼东侧)

监督举报电话:0979-8457962

附件:2022年7月新增特困人员供养名单.xls


2022年 7月20日

格尔木市民政局


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。