[工商科信局]省科协主席王彤一行来格督查全民科学 素质工作情况

发布时间:2022/07/28 17:26:37 发布单位:市政府办 来源: 浏览量: 1246

7月26日,省科协王彤主席及检查组一行就我市全民科学素质工作情况进行实地督查。督查组一行听取了2021年以来全民科学素质工作情况汇报,并就2022年全民科学素质建设工作进行了安排部署。市政府副市长杨本加出席会议并作出讲话。

会议指出,科学素质是公民实现美好生活的前提,是实施创新驱动发展战略和建设富强民主文明和谐美丽社会主义现代化强国的基础,要深刻认识做好全民科学素质工作的重大意义。加强全民科学素质建设,是落实科学发展观的重要举措,是构建和谐社会的基础性工程;各成员单位要进一步增强做好全民科学素质工作的使命感和责任感。

此次督查,在市政府杨本加副市长、市工商科信局相关负责人陪同下深入青海盐湖工业股份有限公司、格尔木天姿虹鳟鱼养殖科普示范基地、格尔木盐湖社区等地进行实地督查,并开展重点人群科学素质知识问答。


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。