[市妇联]市妇联在“七一”期间开展走访慰问老党员活动

发布时间:2022/07/29 16:40:34 发布单位:市政府办 来源: 浏览量: 1282

为认真贯彻落实全市建党101周年系列活动要求,建立健全党内激励、关怀、帮扶机制,市妇联党支部在“七一”期间开展走访慰问联点社区老党员活动。

7月21日上午,市妇联兼职副主席肖燕同志代表市妇联党支部前往八一社区走访慰问了1户老党员,为老党员张吉庆发放慰问金500元。肖主席亲切地与老党员唠家常、话冷暖,关切询问他的家庭生活及身体状况,并转达了党和政府对老党员的的深切关怀。老党员张吉庆表示,在“七一”之际收到来自党组织的关爱,让他感到非常温暖和感动,在未来的生活中,他将继续发挥党员的带头作用,引领带动周围党员群众听党话、跟党走。

此次走访慰问活动,进一步继承和发扬了党的优良传统,切实增强了老党员对党组织的归属感,同时也增强了党组织的凝聚力,市妇联党支部将以此次活动为契机,继续做好党内关爱帮扶活动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。