[工商科信局]加强质量管理体系认证 助力企业高质量发展 ——市工业商务科技和信息化局联合市市场监督管理局组织召开“2022年中小微企业质量管理体系认证提升行动培训宣传会”

发布时间:2022/07/29 16:43:19 发布单位:市政府办 来源: 浏览量: 1206

为深入贯彻国家及省州市关于开展中小微企业质量管理体系认证提升行动部署要求,进一步激发企业发展活力,提升企业质量管理水平,助推中小微企业高质量发展。7月22日,市工业商务科技和信息化局联合市市场监督管理局组织召开“2022年中小微企业质量管理体系认证提升行动培训宣传会”,会议邀请第三方认证服务机构专家进行现场培训指导,全市50余家中小微企业负责人参加培训。

会上传达学习了《青海省2022年小微企业质量管理体系认证提升行动工作方案的通知》《海西州市场监督管理局加强自愿性认证重点工作方案的通知》等文件精神。授课专家结合实例,深入浅出的就小微企业质量提升行动背景、当前小微企业存在的主要问题、小微企业管理体系认证提升意义和如何建立适合企业实际的管理体系进行了详细讲解。会后,进行了现场互动交流,授课专家针对企业提出的难点,给以“一对一”的解答,并针对性的提出意见建议。

通过此次培训,进一步宣传了开展质量管理体系认证的意义,强化了与企业间的沟通交流,对激发全市中小微企业参与认证热情,建立质量管理团队,提高企业管理水平起到了十分重要的作用。


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。