全国初级会计专业技术资格 无纸化考试格尔木考点开考

发布时间:2022/08/05 09:22:42 发布单位:市政府办 来源:格尔木市融媒体中心 浏览量: 616

本报讯 (记者 李婷婷) 8月1日,2022年全国初级会计专业技术资格无纸化考试格尔木考点开考。市委常委、副市长肖军巡考。

2022年度格尔木市初级会计资格考试为期三天,报名人数达963人。为组织好本次考试,市财政局制定详细考试方案,健全完善疫情防控工作方案和应急处置办法,积极对接相关单位召开考务工作会议,从疫情防控、电力保障、考试监考、安全保障等方面入手,细化考试任务,明确责任分工,确保疫情防控和考试工作“双安全”。

此次考试通过严密组织安排,扎实做好考点疫情防控和考务工作,既保障了广大考生和考务工作人员的生命安全和身体健康,又确保了会计专业技术资格无纸化考试安全有序进行。


郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。