格尔木市民政局关于“转作风、勇争先”推进想干事、能干事、干成事作风建设行动开通投诉热线的公告

发布时间:2022/08/05 17:18:39 发布单位:市政府办 来源: 浏览量: 1340

格尔木市民政局

关于“转作风、勇争先”推进想干事、能干事、干成事作风建设行动开通投诉热线的公告

广大市民朋友:

为认真贯彻落实省第十四次党代会精神,推动省委省政府、州委州政府、市委市政府关于加强和改进作风建设的各项部署要求落地见效,督促全市民政系统党员干部职工转变作风、培树新风,推动形成担当尽责、狠抓落实、求真务实的新风正气,努力营造守正创新、比学赶超、干事创业的浓厚氛围。现将作风问题线索举报投诉方式公告如下,欢迎社会各界和广大群众进行监督。

受理举报内容:市民政局党员干部职工及主管社会组织人员在工作中,对标“六个聚焦”存在的问题。(聚焦政治引领,深化政策落地落实,着力围绕敷衍了事、选择执行打折扣等问题方面。聚焦真抓实干,深化作风突出问题整改,着力解决作风漂浮、高接低放、花拳绣腿等问题方面。聚焦担当作为,深化责任落实,着力解决光说不练、消极应付、推诿扯皮等问题方面。聚焦提质增效,深入开展“八个主题年”行动落实,着力解决质量不高、服务不足、效率低下等问题方面。聚焦比学赶超,深化“勇争先创一流”激励活动,着力解决墨守成规、故步自封、不思进取等问题方面。聚焦提升能力,深化能力素质提升,着力解决精神懈怠,本领恐慌、创新不足等问题方面)

受理举报时间:公告期间(即日起至2022年9月底)

受理举报方式:

来信请寄:格尔木市民政局办公室(格尔木市柴达木东路55号)

举报电话:0979-8457995(接听时间为正常工作时间)

举报邮箱:1159230869@qq.com



格尔木市民政局

2022年8月5日

郑重声明: 格尔木市人民政府网站(www.geermu.gov.cn)拥有完全知识产权。任何媒体转载格尔木日报电子版及格尔木市政府网站原创稿件,必须在来源处标明 “格尔木市政府网站”或在文章开头署名“格尔木市政府网站讯”, 并在适当位置署名记者或摄影。除此之外,任何形式的署名转载行为均被视为侵权。